VIVER A VIDA
Viver a vida é tão somente
Adentrá-la por largo portão
Inspirar todo ar do pulmão
Devoluto sorriso contente.
É viajar... visceralmente...
Excursionando seu interior
Descobrir punhado de amor
E ser feliz intensamente.
Fazer pirraça com o sol quente
Esconder-se na silhueta da lua
Roubar da tarde o seu moreno
Agarrar uma estrela cadente
Presentear-se com alma nua
Piruetar espaço, mundo sereno.
Um dia muito, muito feliz a todos. Bjos!!!