EU QUERIA VIVER  NOVAMENTE
A  ALEGRIA  DE  TE  AMAR.
POIS SEM VOCE, SOU FEITO LÁGRIMAS
QUE CORREM NA ESPERANÇA.

...DE ME AFOGAR  EM SEUS BRAÇOS
LÁBIOS E OLHOS DE TERNURA
QUE TRANSBORDAVAM DE PAIXÃO
EM MOMENTOS DE CANDURA.

E DIZER-LHE,  NUM  SUSSURRO
O QUANTO TEM SIDO DURO,  A VIDA
NA  TRISTEZA  INACABADA.

SEM VOCE  EU  SOU  UM  NADA,
REMOENDO A DOR  DA LEMBRANÇA
DA  ETERNA  NAMORADA.