Entre Almas

Entre Almas

Por tudo o que agora sou...

Nesta minha vida, que eu amo,

Neste sentimento tão soberano

Dou-te o amor, que te sonhou...

Por tudo o que agora sou...

Nesta minha alegria, eu clamo

Que não se vá de mim tão ufano

Este afeto, que me encontrou...

Por quanto tempo lhe procurei

Ó calma das noites mortas,

Por quantos becos eu vaguei...

Ó bela alma que por mim rezou

Agora que tu me confortas,

Jazer à noite, que aqui passou.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 25/08/2009
Código do texto: T1772897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.