A FISH (Um Peixe)

Quando meu coração bobo se apaixona

Fico tolo perco o senso e o juízo.

Vejo nele um contemplar de paraíso

E minha parte mais criança vem à tona

Quando tenho que escrever um “eu te amo”

Levo muito mais que o tempo necessário.

Encho folhas de cadernos, calendários

E cometo os mesmos erros e enganos.

O meu peito de poeta sofre e chora

Quando vejo que a amada foi embora,

Eu me sinto outra vez abandonado.

Passa o tempo e de repente sou fisgado

Feito um peixe me entrego pela boca,

E ficas louca quando volto pro teu lado.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1772886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.