Poetas Mudos!

Cães a essa hora da madrugada

Ladrem ao mundo minha dor

Que eu não posso que eu não devo

Calo-me na tortura do desamor...

Aves, milhares todas do mundo

Grasnem, em uníssono, dó maior

Que essa dor me arranca a garganta

Rasga-me o peito sem nenhuma dó

Todos os animais do planeta

Façam barulho, acordem a todos

Que não posso falar do que sinto

Pois que me chamariam de louco

Todos os poetas, que como sino

Bimbalham, bimbalham e dizem pouco...

David Souza
Enviado por David Souza em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1772849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.