2493- PREFÁCIO PROMETIDO Soneto sáfico heróico

2493- PREFÁCIO PROMETIDO

Soneto sáfico heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Só por te amar “prefácio” quis fazer

e dei-te a rédea, pura, disse tudo,

soltei a corda, pude ter prazer,

paixão secreta? Incerta para o mundo.

No entardecer perfeito, meu querer,

por parecer um rio manso e surdo,

pude escrever, sem medo, por vencer,

barreira triste, quebrei...deixei mudo.

Fiz a promessa, juro quero ler,

sua “boneca” e então poder saber

completo, qual será o final? Romance...

Aguardarei os textos por correio

ou simplesmente mande-os via emeio:

-Não posso perder, chance ao meu alcance.

-

Belo Horizonte, 18 de agosto de 2009.

--------------------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/08/2009
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T1772615
Classificação de conteúdo: seguro