Espetáculo
Entre, sente-te,
Apresento-vos a comédia dos horrores!
Acalme-te, oh alma de dolores,
Aprecie cada momento, esfacele-se,
Vês a este que implora?
És o medo que em ti habitas,
Imploras que fique, como fizestes outrora,
Oh enfade-te alma, por que gritas?
Sentis-te o vento gélido a aclamar-te?
Oh instante indigno e insano,
Perpétuos devaneios a levar-te,
Não partas! Ainda há o que ser dito,
Lembras de todos esses rostos esquecidos?
Então te lembre de quando fostes humano!