Tantos Devaneios
Das sombras, surgem inusitados teus desejos
Nem te vejo, nossos corpos ainda tão estranhos
Tamanha é a dor desse querer que traz lampejos
Sentidos em festejos, continuam tão estranhos
Em sonhos, trago-te pra bem pertinho de mim
E nem assim, denota toda a eterna confusão
De antemão, busco de tuas lembranças, enfim
Navega em mim, teu desejo em minha direção.
Em devaneio tolo, nada desfaço, fica por fim,
Sentindo assim, em pedaços a grande dor
Qual torpor, impondo aqui, momento anormal
Nada é igual, se pensas em trazer tua presença
Minha sentença, é te desejar sem nenhum pudor
Que seja amor, nosso encanto, puro e sensual.