AMAR EM VERBOS

Amar é viver

É dar é sentir

Fazer, consentir

Amar é morrer

Partir alegrando

Amando, vivendo

Deixando, fazendo

Sorrindo, andando

É ir caminhando

Querendo ficar

Amado, amando

Sabendo esperar

Cantando, chorando

Amar é amar

Niterói, 24 de agosto de 2009.

Súbita inspiração durante a leitura de “O paraíso perdido” de John Milton.

Este soneto é dedicado àquelas pessoas especiais que perfumam minha vida com seu amor.