A "CULPA" É TUA

Eu nunca te falei, linda menina,

porém, não há de ser tarde pra tal:

o teu doce sorriso me ilumina,

estanca esse meu pranto que é só sal.

Achava que sofrer tinha por sina,

então, te conheci... Sensacional!

Com olhos fulgurantes és ferina,

sentido ao meu viver deste afinal.

Rasgaste o coração feito uma lança

e logo ele se abriu, apaixonado...

Fizeste-lhe tão bem que ele flutua!

Não tinha e renovei minha esperança

de ser feliz e ser realizado...

Decerto, amor, a "culpa" é toda tua!