Namoros Antigos
A vida não é bela
como imaginamos
somente na tela
por isso fantasiamos
O amor traz a tona
as vontades contidas
aquela paixão detona
as mazelas esquecidas
Os sorrisos falsos
os sonhos perdidos
entre as mãos escorridos
Os namoros antigos
ainda sinto desejo
de te amar escondido...