Amor Gaiato
Amor Gaiato
Pensamento atormentado vida afora
Na mente tumultuada e sem juízo
Vai voando eufórico adentrando o paraíso
Buscando-te numa correnteza que chora
Cortando as sombras do negrume da noite
Corre lépido atrás do tempo perdido
Prestigiando as horas com lamento dorido
Retalhando o peito como mortal açoite
Mutilado em sua essência o amor é um gaiato
Percorre as veias, invade os poros com aparato
Queimando em desejo no fogo da paixão...
As linhas do meu destino traçaram teu retrato
Exaltando os sentidos com beijos sem recato
Trago-te de volta para meu corpo, alma e coração.
Norma Bárbara