Ilhas e Milhas I
Assim sentimos as milhas
Que uma alma d'outra distancia:
Em meu olhar se formam ilhas
Do teu ser nascem poesias...
Assim se ver que a Lua
É a musa dos poetas,
Enquanto o Sol de alma nua
Faz poesia e é profeta...
Faz poesia que energiza
Ao poeta e poetisa;
Faz poesia de alma nobre...
E nelas te sinto assim:
Sem ilhas ou milhas, em mim;
Só a Lua nos encobre...