RAINHA OU SANTA

Do alto de sua terna majestade

Com seus versos de altíssimo esplendor,

Rasga a cortina escura e logo invade

O reinado poético do amor.

Muito talento e tanta inspiração,

Galgando o píncaro de imensa glória,

Com carisma, beleza e distinção,

Cunha o seu nome no panteon da história.

Seu sucesso, ninguém pode roubar,

Conquistado com pura competência

Nada, mas nada poderá apagar

O que foi feito com inteligência.

Ó poetisa, que tanto se agiganta,

É uma Rainha ou uma linda Santa?