DOR

DOR

Dor por que me acompanha

Não me deixa só momento

Faz da vida um tormento

Toda hora e todo tempo.

Por que não vais embora

Não deixa no sono descansar

Complica a minha vida

Atrasa meu trabalhar

Se partir e não mais voltar

Minha vida vai mudar

Vou voltar a sorrir e cantar

Vou contar a toda gente

Que a dor me abandonou

Não tenho mais sofrimento feliz estou

editediva

editediva
Enviado por editediva em 24/08/2009
Código do texto: T1771468