Zumbi

Não comporta mais o meu peito,

esta alma cheia de agonia,

repleta de angústia e de defeito,

afogada num mar de melancolia.

Amargura não dá vaidade,

ressentimento, isto sim, é o que sinto,

no meu mundo sequer há saudade,

sentimento de luxo, não minto!

Letal é meu sangue esvaído,

sobre um universo perdido,

que dilacera o amor sentido!

Tristeza, dor, descrença e paixão,

alimentos patogênicos do coração,

de um ser ou de um louco varrido.