Primor
(24.08.2009) 10:15
Perfeição vê a flor
Em turbilhão de amor
O sol brilha e vinga
No sorriso que pinga.
Primor de muito calor
Inspira-me com fervor
A luz e o olhar diferente
No belo tom transparente.
Primor alegra a alma
Em prazer e calma
Sinto-me sem horizonte,
Mesmo no alto monte
Num dengoso partilhar
Tento sentir o mar.