QUANDO.

Autor Nailo Vilela.

Quando eu te descobri,

O amor em mim brotou.

A esperança se renovou,

A porta do coração se abriu.

Quando eu te descobri,

Meu sonho se realizou.

Encontrei a resposta,

Que meu coração buscou.

Quando eu te descobri,

O meu coração feliz ficou,

A minha alma por ti enamorou.

Quando eu te descobri,

Por ti me encantei,

O amor em ti encontrei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771298
Classificação de conteúdo: seguro