TUAS MÃOS
Tuas mãos me olham com desejo
De toques e entrelaces têm fome
Sede lhes salta aos olhos, consome
Salivam gosto expresso de um beijo.
São mãos, de encantos, vestidas...
Insinuando maravilhoso dedilhar...
Com luvas de seda caminhos traçar
Com desvelo de mãos tão atrevidas.
As minhas, as tuas olham, passivas
Mas, inquietas pensam, curiosas...
Que estradas elas me mostrarão...
Serão veredas imbricadas, ativas...
Ou largas estradas, imperiosas...
E, se num desvio, levar ao coração.