NESTE TEU DIA, JONAS

NESTE TEU DIA, JONAS


- Hoje é o teu dia. O sol nasceu brilhante,
Trazendo luzes para o teu caminho,
Por onde, nunca, trilharás sozinho,
Pois teu amor a Bette assim garante.

Muitos anos felizes neste “ninho”,
Onde o amor se revela a todo instante,
Hás de ver muitos sóis, daqui p´ra diante,
Nascerem, podes crer, eu já adivinho!

- Amigo, aqui rogando ao nosso Deus,
Desejo que ilumine os passos teus
Em muitos anos que virão por certo!

Assim te dou o meu abraço forte,
Desejando saúde e muita sorte..
E com as bênçãos dos Céus sejas coberto!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 24/08/2009
Código do texto: T1771146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.