VIAJANDO NOS TEUS VERSOS
E viajo nos teus versos sem enfado
que transcende a minha alma, o meu ser
deságuam todo encanto, encanta o fado
renovam a vontade de vencer.
Palavras derramadas, doces cantos
polifônicos sons, tons magistrais
são poesias espargidas,são encantos
sonoridade leve dos cristais.
São traços bem traçados, limpidez
astro rei, solo fértil, bom perfume
mandacaru que flora em aridez.
É o raro alimento a tua poesia,
é inspiração, certa direção
é abrigo do íntimo, magia.