HISTÓRIA DESENHADA
A história prossegue, vida vibra,
Todas as cores se harmonizam,
Como fênix renasce, mostra a fibra
Qual árvores frondosas se enraízam.
História de intensidade, mil cores,
Tela viva, aquarela luminosa,
Cenas vividas de raros amores
São como jóias raras e preciosas.
Seja em sagrado palco, em calmo mar,
A ária executada é acalanto
É a vida plena que vem embalar,
É o acorde da lira em doce canto,
É a história escrita, ávido sopro,
É o desenho grafado, é puro encanto.