Muito Especial
Nesta manhã, silenciosamente, bela, sombria
Relembro tuas palavras tão doces e especiais
Acalentam nebulosas lembranças em demasia
Resta ainda uma réstia de luz, e alguns sinais
Quantas vezes visitaste-me em tua poesia...
Quantas vezes abraçaste-me em sentimentos
Quantas vezes em versos trouxestes alegrias
Marcando aos poucos, eternizando momentos
Nesta aurora calma, minha alma chora e sorri
Por tudo aquilo que, bem sei, não posso mudar
Por tudo que ainda move e alegra meu existir
Tuas lembranças são doces bálsamos em mim
Por você, com carinho, dedico este amanhecer
Na certeza, de que por mim, jamais terá fim.