Sorriso que chora
Saudade que Invade judia e devora
A solidão castiga, desata e maltrata
Não tem jeito essa dor que apavora
Doe o peito todo amor jogado fora
O sonho se desfez e você foi embora
Volta depressa, me peça sem demora
Faça-me feliz te quero confesso agora
Alivia este coração, é chegada à hora
Esperança vem depressa e sem demora
Saudade da aurora feliz como em outrora
Transbordar a emoção ascender à paixão
Trazer a sua paz a esse coração que chora
Sem você não existe melhora e tudo piora
Por um sorriso chora o sentimento implora
Um forte abraço