Pós-Modernos

Ocorre-me qual companhia

meu chão de árvores palpadas

num dia de sol e jornadas

onde a tarde de paz desanuvia.

Do alto irrompe um som!

Um avião que passa planando

a vida de todos e levando

meu pensamento no mesmo tom!

A cidade sustenta seu império,

e sua doença espalha-se nas gentes,

Pós-modernos caos e vida futura;

meu pensar se torna mais aéreo,

pois todos parecem tão contentes

vivendo cada qual sua breve loucura.

Escrito no Parque do Ibirapuera, como sempre em companhia de mim mesmo e o Tudo!