"LINDA CABOCLA"



O teu olhar naquele dia
passou-me tanta ternura,
encheu meu ser de alegria
nunca vi tanta candura.

Encantou-me a tua boca
com o seu jeito de falar,
foi tu, a linda cabocla
por quem fui me apaixonar.

Com o seu vestido amarelo
meu presente mais belo,
gostoso aroma de flor.

Certo dos meus sentimentos
vou pedir-te em casamento,
será meu eterno amor.