" Um Milagre "

Quando saí daquele buraco, logo chorei...e bem forte

A água era meu mundo, e finalmente provei do ar

Contei com Deus...não foi mera sorte

Primeiro eram quatro, depois dois e quis continuar

Transformei-me e fui transformado

Aprendi e ao mesmo tempo ensinei

Sentimento recíproco...amar e ser amado

O sabor doce da vida então eu provei

Comi, respirei...tinha o "cordão" da imunidade

Senti, experimentei, amei...nas duas batidas de um só coração

Bendito e Divino: O Direito de Nascer

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 22/08/2009
Código do texto: T1769017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.