MARCAS DE SAUDADE
As bordas dos versos teus,
Escorrem copioso pranto,
São lágrimas dum adeus,
Nas cores do desencanto.
Ela partiu sem despedidas,
Com o coração em pedaços,
Resolveu mudar de vida,
Refugiou-se noutros braços.
De olhar fixo no sol poente,
A saudade grita forte,
Em emoções borbulhantes...
Reprimes sonhos, descrente,
Sem rumo, sem chão, sem norte,
Teu “ hoje ”, vive dis_tan_te...