SECRETO AMOR
Secreto muito secreto é o meu amor,
Grande como uma montanha.
É imenso chega até o céu,
Bem maior do que se sonha.
Secreto amor eu tenho em mim,
Não há quem possa acabar.
Ele quebra todas as correntes.
É profundo, profundo como o mar
Amor que renasce a cada dia,
Eu admiro a sua fortaleza.
Sei que nunca vai me abandonar
Nunca vai quebrar meu coração
É um amor para sempre, com certeza.
É como nunca parar de sonhar.
Salvador, 22/08/09
Barret.