Luz!

Teus cabelos esvoaçam em poesia!...
Teu canto vem como um rádio veloz;
Refaço as forças ouvindo tua voz;
Tenho mais cor para o novo dia!...

Busco teu rosto na fotografia:
- O mundo foi criado só para nós?!
Ouço tua frase: - Nunca estás a sós!
Esqueço meu mundo de fantasia.

Nada para na redoma de vidro!...
... cada dia é página do livro
em que anoto tuas palavras de amor!

O tempo passa... os pés estão no chão;
Teu gesto afaga meu coração,
que segue no ritmo do teu amor!...