Caça e Caçador

Caça e Caçador

Braços cruzados na janela, olhar distante

Estremeço com o ruído ameaçador de um trovão

Vejo minha vida como mera encenação

Nos riscos dos relâmpagos sou apenas viajante

Os pingos da chuva molham meus cabelos

A espera continua, mas não vens me encontrar

Chamo-te... És o abraço que quero abraçar

Fecho os olhos e sinto teus afagos cheio de zelos

Que loucura! Foste apenas serpente excitante

Cortejando com voz macia, num pouso cativante

Usando máscara romântica, na alma de ator...

No cenário de meu viver foste apenas figurante

Cavaleiro sem montaria, espantalho elegante

Filme triste onde fui caça nas mãos de um caçador.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/08/2009
Código do texto: T1768410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.