A Cor dos Teus Olhos

A Cor Dos Teus Olhos

Só de te imaginar quero te encontrar

Será que você está a me esperar?

Tenho muito que te perguntar aonde você estar?!

Já me esquecera ou já me deixou de amar

Faz tanto tempo que não te vejo

Fechos os olhos e faço um desejo

Quero você perto de mim

Você longe fico triste assim

Mas quando nossos olhares se encontrarem

Quero ver o brilho que sai da cor dos teus olhos

E as lágrimas darão espaço para alegria

A saudade dará espaço a realidade

De te ter em meus braços para te confortar

Vem logo correndo pra poder te amar!

Saulo

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 22/08/2009
Código do texto: T1768329
Classificação de conteúdo: seguro