Botão Especial
BOTÃO ESPECIAL
Plantei com todo cuidado,
Uma roseira em meu jardim,
O canteiro com carinho preparado,
Para produzir uma rosa enfim,
Fui regando e adubando,
Toda manhã e toda tarde,
A roseira aos poucos foi viçando,
Eu sempre a admirava sem alarde,
Vieram os rebentos e botões,
Lindos cachos se formavam,
A quem via, tocava o coração,
A cada dia, mais belos estavam,
Um botão se tornou especial,
Ao desabrochar uma beleza sem igual.
O Poeta da Solidão