Frustrantes

Torturados pelo sentimento impuro

Desmanchados pelo ódio duro

Poéticos, moribundos e morféticos

Letrados, insano fado.

Ecos de um silencio profundo.

Pululam, retinem marcantes

Mentes perturbadas povoam

Torturam pobres dementes.

Marcados pela insegurança infame

Desnorteados; surdos morcegos

Desesperados; cavos apegos

Perseguem sem nunca alcançar

Correm sem sair do lugar

Fogem sem escapar.

Everaldo Robson
Enviado por Everaldo Robson em 22/08/2009
Código do texto: T1767394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.