Êxtase do Amor

Naveguei nas águas calmas do ser

Encontrei no amor a sabedoria

Renasci das espumas do saber

Contida numa bela sinfonia.

Num porto seguro o barco aportei

No rosto o sopro da brisa do vento

Peguei a âncora e no mar joguei

Absorta fiquei naquele momento.

Com teu beijo cálido despertei

Sentindo pulsar forte o coração

Pra matar a saudade te abracei.

E sob a luz do encantador luar

Senti uma verdadeira emoção

E em êxtase comecei a flutuar.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/08/09