PELA VIDA...
Ao Sol do tempo estarei sempre exposto
de todos os reveses da vida estou diante,
os enfrentando com rugas e marcas no rosto
num duelo ávido e sempre incessante. . .
Não aceitando e reprimindo cada desgosto
reagindo e vencendo cada momento inconstante...
dizimando qualquer obstáculo a que fui posto
que tenta me abater numa frequencia constante. . .
Mas eu reajo, luto frente a frente, cara a cara
pois tudo continua, sim, nada enfim para
e a luta tem que ser sempre mantida. . .
tem-se que a todo custo ser firme, ser forte
lutar contra o sofrer, lutar contra a morte
fazendo valer essa passagem chamada de vida!...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%
- Águas Lindas - GO - 21 de agosta de 2009 -