Canção do livre Amor
Canção do livre Amor
Vai... cantas, ó querida, a tua canção.
Com tanta alegria, cantas o teu amor!...
Mas não esqueças que tem um coração
Que a ti não sabes disfarçar a sua dor...
Cantas, ó amada, cantas a tua paixão...
Que ao peito explode, o teu esplendor!
Afaste de ti qualquer sinal da solidão,
E da noite, que sinta a lua, o teu frescor.
Eu sei, ó querida, que há um passado...
Tanto sofri ao mundo, por ter te amado,
Sem saber das loucuras que você tem!
Mesmo agora sem deixar de te querer,
Liberto-te a vida pra viver, só por viver...
Porque sei que não sofres por ninguém!
(Poeta- Dolandmay)