Jornal

Quanta gente gritando por justiça social...

Existe um movimento tentando me calar.

Sou o grito do bem ou do mal...

Ainda tenho o direito de voar.

Não adianta tentar me apagar.

Sou como a fé e a esperança da Nação.

Nem um dinheiro vai me comprar.

Tenho o povo dentro do meu coração.

Nem uma manobra corrupta vai me matar.

Sou como o vento que balança as árvores...

É impossível me conter e me segurar.

Sou o quarto poder, afinal.

Sou a força, o alicerse dos pilares.

Sou a voz do povo, sou o jornal.