Rumo sem rumo
Vou sair por aí,
Rumo sem rumo.
Se eu cair e daí?!
De noite eu durmo...
Vou tirar férias das férias.
Estou cansado de nada.
Não perdi as rédeas...
Não tem fim essa estrada.
A vida nem sempre é um céu,
A morte nem sempre um inferno.
Por isso, vivo ao léu.
Busco com sede a verdade,
Dentro do meu deserto...
Onde vegeta minha felicidade..