ÚNICA NO MUNDO

Como se fosse única no mundo

A sofrer de amor, a ser só, condenada

Ter seu amor no último segundo

Depois morrer feliz, descansada

Quanto eu desejo ser feliz um dia!

Ser tão amada, querida, sonhada

Tal qual musa, dona da tua alegria

Ter minha vida, de amor coroada

Ser dos teus olhos, a estrela guia

E ser as flores da tua estrada

Ser tua deusa, o amor que querias!

Tornar feliz essa tua jornada

Verso perfeito da tua poesia

Enfim, quisera ser tua amada!

visite:http://vertentedepoesias.blogspot.com

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 16/06/2006
Código do texto: T176667