Alma Leve
Atravessei a cidade
só para te ver
matar a saudade
meu bem querer
Adistância que separa
só me faz entristecer
se torna mais cara
quando chega a noitecer
É minha joia rara
pérola da cor clara
faz a dor adormecer
Pétala límpida exala
seu doce perfume me cala
minha alma leve ser