Alma esquecida
As pessoas são manhosas
Fazendo cenas tempestuosas
Sinto-me esquecida
Um pouco perdida.
Ninguém conhece nada
Todos olham sem piada
O tema é tristeza
Tudo me parece baixeza.
O espírito pequeno
Tenta tudo em orgia
Mostra o não ameno.
O juízo aguça sua via
Não olha ao sentir
Que nos faz desistir.