Cores brilhantes
(19.08.09) 10:21
As cores são fascinantes
Até mesmo espampanantes
As cores são alegria
Num tema de magia.
Elas têm a linguagem
Que indica a boa viagem
O azul representa o mar
O verde é esperançar
O coração de cada Ser
As cores são magia
Sem nunca esquecer.
A alma até se regia
Noutras estações
De boas actuações.