A poesia fica
A poesia insiste em ficar
Nesse coração a cantar
Por mais que a vida
Queira lhe apagar.
A poesia adormecida
Pode permanecer
Mesmo que o mundo queira vê-la adoecer,
Mas ela parecendo frágil sente-se renascer.
Basta o canto de um pássaro ao amanhecer
A brisa suave a arrefecer
As tristezas de um viver.
Assim a poesia ressurge mais forte
O vento assopra do norte
Os problemas voam trazendo sorte.