Sonhos Incompletos II"

Os meus sonhos incompletos, bem, são meus convivas,

porque sei que regressam visitantes, quando eu durmo.

Eles chegam migrantes de longínquas plagas redivivas

ou, muitas vezes, são integrantes dum simples fato diurno.

Quando chegam, apuram e revigoram os meus sentidos

e, celeremente, agem rotineiramente, tudo sem demora.

Que pena! cada sonho bom, infelizmente, vai-se embora

e com ele, fecham-se os cenários sem me ceder ouvidos.

Quando visitantes eles chegam, nunca fazem alarde,

mas como sempre, abandonam outro sonho inacabado

(principalmente os bons) sem antes terem o menor cuidado

ou preocupação pra concluir, se quer, o enredo mais tarde.

Sei que cada bom sonho incompleto que vier, trará outro conto

sem qualquer compromisso de partir ou chegar àquele ponto...

Nay
Enviado por Nay em 21/08/2009
Código do texto: T1765678