PRESERVE-SE
Eu conheci uma pequena
Que sonhava em ser atriz
Ser estrela em Viena
Desfilar à moda de París
Ser capa de revista
O assunto da mídia
Mas antes da conquista
Ela caiu na insídia
Ela sendo toda bonitinha
Também era danadinha
E mexeu na coisa errada
Caiu na rede minha
Não quis ver camisinha
Barriga deixou de ser sarada.
acesse: poetadeluiscorreia.blogspot.com