SONHOS PERDIDOS
Depositei meu futuro
Num castelo de areia
Fiz muralha, fiz muro,
Como aranha fiz teia.
Meus sonhos guardei
Nesse lindo castelo,
Só nunca imaginei
Que fosse tão flagelo.
Ora, uma onda veio
O acertou em cheio
O castelo desmoronou
As águas ao mar voltaram
E consigo então levaram
O que o castelo não guardou.
Acesse o blog do autor;
poetadeluiscorreia.blogspot.com