2492-AQUELA PASSAGEM PERDIDA Soneto sáfico heróico

2492-AQUELA PASSAGEM PERDIDA

Soneto sáfico heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Data perdida, tempo já passado!

Dinheiro não resgata vôo, mas alerta;

o novo cheque pôs destino alado,

ao salvador da pátria, em mente aberta.

As horas passam, basta ver marcado

por certo ao centro ter poltrona certa;

ponteiros voltam, checam sinal dado,

razão à TAM, que vê desculpa incerta.

Trânsito em aços, transporte não anda!

Aeroporto cheio! Todos clamam!

Os passageiros cobram, mais demanda...

Vários eventos não serão mais feitos!

Aeromoças testam, nem reclamam:

-A gripe mata, mostra causa e efeitos.

-

Belo Horizonte, 18 de agosto de 2009.

--------------------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1765485
Classificação de conteúdo: seguro