2491-CIDADE FRUTÍFERA - Soneto sáfico heróico

2491-CIDADE FRUTÍFERA

Soneto sáfico heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Nova Estação! Como é bom saber

de uma vitória em luta por valor

que uma cidade inteira faz crescer:

-Planos e ações cultivam puro amor.

O povo planta e cuida até colher...

Fruta graúda e bela tem sabor!

É gratuita! Colhe quem quiser!

Tristeza e fome juntas causam dor.

Valeu a pena, rede em cada ação,

integração de todos para o Bem

que dá um exemplo forte pra Nação.

Frutas colhidas doces, matam fome!

Nas ruas todas, cantam o hino: Amém!

Fruto maduro, quem vê, colhe e come.

-

Belo Horizonte, 18 de agosto de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1765473
Classificação de conteúdo: seguro