O teu sorriso é como tocha que se acende
Em meio a trevas que enegrece um coração.
E permanece como um lume sobrevivente
Numa longa noite de indissolúvel escuridão.
O teu sorriso tem origem em uma caverna
Onde a luz, por um Deus, foi fecundada.
E engravidada de uma alegria sempiterna
Pariu para a vida uma gloriosa alvorada.
O teu sorriso deu combustível à claridade
Que nele colhe todo brilho que há na terra,
Por ser primeira de todas luzes produzida.
O teu sorriso resiste ao tempo e à idade,
É mais forte que a própria força que encerra
A potência magna das potências desta vida.